Обманули утку

Обманули как-то утку,
Зеркало большое  в шутку
Положили на лужайке...
Отразились небо, чайки.
Утка думала - водица!
Захотела порезвиться,
И нырнула, словно с вышки,
Вон, на лбу какая шишка!
21.01.12.Ю.Ф.


Рецензии