На даче

Я у бабушки на даче
Каждый день играю в мячик.
Там у нас широкий двор,
А вокруг двора забор.
Как-то стукнул мяч ногою,
Он взлетел над головою,
За калиткою пропал,
Я весь день его искал...
Нету в зврослях крапивы,
Нет на ветках старой ивы,
Нет в овраге, нет в стогу,
Нет у речки на лугу,
Я расстроился, я плачу,
Я иду назад на дачу,
А навстречу из ворот
Мячик мне щенок несёт!
Он нашёл его в канаве,
Мячик там , как утка плавал.
С той поры играем вместе.
А трибунам на насесте
Очень нравится футбол....
Куд- куда! Куда пошёл!
И козёл с рогатым лбом
Стал заправским вратарём.
19.01.12.Ю.Ф.


Рецензии