Ах ты, реченька!

 ( можно петь)

Ах ты, реченька,
Крутые берега…
Катишь воды, ты -
Неведомо куда…
А бежишь всегда,
Ты - с Севера на Юг!
Значит, там тебе,
Уютнее, чем тут…

Птицы осенью -
Готовятся в полёт…
Расстояние для них -
Совсем не в счёт!
Птицам хочется -
Уюта и тепла…
Где тепло -
Роднее сторона!

Наше сердце,
Тоже тянется к теплу,
Когда сердце -
Чувствует весну…
И неважно - это Север,
Или - Юг…
Лишь бы был с тобой,
Любимый друг!

Ой, ты, реченька, -
Куда же ты спешишь?
Может, ты, со мной -
Поговоришь?
Передай любимому привет…
И скажи, что, жду - я...
Много лет!


Рецензии
присоединяюсь к Вам, будем петь вместе! хорошо)

Павел Медянкин   24.01.2012 23:57     Заявить о нарушении
Договорились! С улыбкой))))

Валентина Адекова   24.01.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.