Размышления

Когда кажется, что иная реальность вовсе не сбыточна и думаешь будто - это все равно с тобой не случится, хоть ты и сильно желаешь чего-то всем своим сердцем - остается только мечтать. Да, именно мечтать, визуализировать в своих мыслях, то чего ты больше всего хочешь, то что возможно бы осчастливоило тебя до конца твоих дней... Порой мечты могут заползать за грани реальности и самые бредовые фантазии - действительно могут не сбыться и тогда остаеться лишь видеть свою реальность, закрывая глаза по ночам. А порой самые казалось бы обыденные мечты - граничат с невозможным. Что же тогда делать? Почувствовать веру в сумасброд, попытаться познать, что нет ничего не возможного или реально расценивать происходящее и свои возможности? А если то о чем ты мечтаешь - это вовсе не вещь, это чувства. Если это любовь к человеку, который по некоторым причинам далеко и в то же время рядом. А если это действительно та самя любовь, из-за которой выходят замуж - женятся, рожают детей, обустраивают быт, ведут долгую счастливую жизнь. Неужели только из-за того, что эта мечта кажется бредовой о конкретном человеке, на самом деле вполне рациональна и реальна, потеряется та самая важная частичка жизни, которая могла бы быть. Неужели - должна разрушится вся жизнь из-за других псевдо-отношений, где слово "люблю" не стоит ни цента? Я не хочу так...Да я говорю своему парню, что люблю его и ведь это наверно так и есть. Но - это какая-то другая любовь, ни та ради которой жизнь обретает свой окончательный смысл. Это всего лишь временность, которая прожигает жизнь и смысл впустую...


Рецензии