***

Утихомирь всё в моей голове,
По полкам расставь все мысли,
И будь иногда во мне
Простым и доступным смыслом.

Избавь меня ото лжи,
От тихих бессонных ночей.
Я вижу свои миражи
И дико боюсь палачей.

2.10.11


Рецензии