суп

Сказать что все плохо, я не решаюсь
Но вот вам извечный вопрос:
Как правильно жить, не ошибаясь
Не принимать все всерьез?

Может не стоит работать, трудиться
Может не стоит страдать?
Лучше давайте творить и стремиться
Как можно лучше нам стать.

Давайте начнем все перерождаться?
Нет, не буквально. Душой.
Обидам и горю сопротивляться ,
Но оставаясь собой.

Может звучит все так искренне глупо
Но, я хочу утверждать:
Жизнь, как тарелка простейшего супа.
И ни к чему усложнять .


Рецензии