О не состоявшемся

Не скрываешь обид.  Не приемлешь заботы.
В зеркале - плачевный вид, такой банальный - до рвоты
Очередная встреча - исход как обычно фатален.
Этот еще один глупый вечер обыденным трепом завален.

Нет нужных слов, кровью закрыла руки.
Хочу пожелать тебе радужных снов, безболезненной разлуки.
А я люблю, когда ты улыбаешься и нервно время куришь
И знаешь, мне больше нравится, что ты никогда меня не полюбишь.

Не важно, что не мы любили, нам время того не позволит.
На долю секунды забыли, остальное весна обезболит.
А я одену улыбку и шагну в понедельник весело
И никто не заметит ошибку, сотрем воспоминания вместе мы.

Смотреть в глаза бесконечно, ловить мимолетные взгляды
Я это забуду, конечно, нам это обеим надо.
Бросаю без сожаленья, только так комкают душу.
Заткну свои откровенья, сплюну надежды в лужу.
 
январь 2012


Рецензии
Упс... А не обо мне ли написано? Хотя нет... Сроки не совпадают... :)
Убийственно близко.

Юлия Бессонова   03.07.2012 23:53     Заявить о нарушении