Поэту

        «Никак не примириться с тем,
        Что люди умирают не в своей постели,
        Что гибнут вдруг, не дописав поэм,
        Не доучив, не долетев до цели.»

ПОЭТУ
Ярко вспыхнула звезда,
С неба покатилась,
Не успела долететь,
Там же растворилась.

Но оставила свой след
И был тот след замечен,
В душах многих, её свет,
Чувствами отмечен.

Ну а чувства – они есть,
Жить без них нельзя,
Значит, звёздочка – талант,
Вспыхнула не зря!


Юрии Горбатову, безвременно ушедшему из жизни


Рецензии
Как много уходит прекрасных и дорогих нам людей.
Что же делать?
http://www.stihi.ru/2010/03/27/2060
С теплом,

Анатолий Гришин   30.01.2012 22:09     Заявить о нарушении