Твой Первый шаг и твой Последний шаг...

.....................***........................



По тихим улицам спокойно прохожу,
Места не освещённые минуя.
Я приключений новых не ищу,
Ни страстных
       ни холодных поцелуев.

Всё в жизни сложится по правилам своим,
Согласно утешительным прогнозам ——
Твой первый шаг,
           и твой последний шаг,
А между ними —— многоточий слёзы...


Твой Первый шаг,
           и твой Последний шаг,
А между ними —— многоточий слёзы.

....................
14:39 24.01.2012
павелник-текст2020п


Рецензии