Ни это ли счастье?

Чувствовать, что там за поворотом конец...
Ни это ли счастье?
Дышать в такт с мелодией ветра.
Ощущать дрожь по всему телу, как будто завтра никогда не наступит..
Рвать на себе волосы.
Понимать, что ничтожество,
И все равно бросаться в те же крайности...
Порой, жизнь слишком коварна...
Ни это ли счастье?


Рецензии