Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя-
Ты напротив сидишь!
Вижу радость в глазах -
Так ты мне говоришь:
-Милый мой, я всегда благодарна тебе
За удачи и радость и счастье в судьбе!

Я смотрю на тебя-
Есть красивее кто?
Как мелодия вальса
Из ретро-кино!
Теплый ласковый взгляд и улыбка и стать -
Все в тебе. И нельзя всем того не признать!

Я смотрю на тебя
Призма прожитых лет
Увеличив масштаб
Мне готовит ответ-
Будем вечно мы рядом - рука в руке...
Это я за тебя благодарен судьбе!


Рецензии