Не остыло еще...

А весна раз за разом упорно
Наступить пытается тщетно
Толи на сердце, толи на горло
И как будто в попытке согреть, но...
Ведь любовь наша временем смыта,
А чувства еще не на дне,
Все выносят какого-то черта
Воспаленную голову мне.


Рецензии