Скрывает ночь людские слезы

Скрывает ночь людские слезы,
Людей спасая от молвы.
На небе гаснут тихо звезды,
Все спят, но лишь не спите вы.
Ваш взгляд немой застыл в мгновенье,
И потускнел столь яркий взор,
Вокруг ни звука, ни движенья,
Вас гложит ночи приговор.
Страданья, те, что причинили
Своей неопытной рукой
Вы той, которую любили,
Украли ваш ночной покой.
Боль причинять вам непривычно,
Но месть свела вас вмиг с ума.
Теперь становится обычным
Для вас лежать всю ночь без сна.


Рецензии