на входе...

Все грехи собираем на свете,
Но надеждой пропитан наш взгляд.
Может быть нас в толпе не заметят,
Может именно нас и простят.

В нескончаемой той веренице,
Нам не скажут - "ты грешен, прощай".
И счастливые мы словно птицы,
Стайкой бешенной вылетим в рай!

Может судьи учтут все аспекты,
Что смягчают нам нашу вину.
И Эдема ночные проспекты,
Нам заменят земную весну.

Ну а может и там берут взятки,
И средь них есть кто жаден и лжив,
может все же обманем порядки,
Пары ангелов души купив.

Может акцию пустят специально -
Если друга привел ты вчера,
То привратники конфиденциально,
Тебе с другом дадут флаера.

Нет нельзя нам уйти от ответа,
И грешны мы, но мысли твердят -
Может быть нас в толпе не заметят,
Может именно нас и простят.


Рецензии