Не люблю я прощаний долгих

Ненавижу прощаний долгих.
Не стерплю твоих щек мокрых.
Верь, забудем о встречах немногих,
Безнадежных, ненужных и блеклых.

Тех рассветов пустых, босоногих
Не будет у нас с тобой впреть.
Не люблю я прощаний долгих,
Не держи меня, дай улететь.


Рецензии