В поисках нового виденья мира

В поисках нового виденья мира
Я кожу и вены разрежу и вырву.
Жадно напьюсь своей сладкой крови,
Знать будут все, но не остановят.
Следующий шаг - это миссис огонь.
Рада приветствовать - вот вам ладонь.
Боль - воспитатель, наркотик - мудрец.
Старому смерть - отнюдь не конец.
Что там по списку? В спину ножи?
Хочется легче? - Вот капля лжи.
Хочется слаще? Да вот же, держи.
Интерпретируй, да правду сложи.
Пазл ведь не сложный, просто до боли,
Я наизусть ведь знаю все роли...
Но мне - наплевать, я буду острить,
Ничто не посмеет мешать мне творить.
Резаться буду, колоться и драться,
После такого не выйдет мне сдаться.
Все ведь не даром. Бессонные ночи
Сложную жизнь мне стабильно пророчат.
Но все ерунда это... Все ведь внутри:
Хочешь - убей что-то, хочешь - сотри.
Крылья впаяю в спину стальную,
Брошусь с обрыва в реальность другую.
Выпрыгну в небо, навстречу крылатым,
За горизонт, за любимым закатом.
И буду счастлива, да....


Рецензии