В полной красе

Ночь на дворе, снег за окном,
И на земле гололёд.
Как же люблю я зиму у нас,
А скоро весна к нам придёт.

Но нет, я хочу ещё походить,
И в шапке, и в пуховике.
Когда же весна на смену придёт,
Акцент все поставят другой.

Не будем мы все хернёю страдать,
И будем уроки учить.
Когда же придёт наконец к нам апрель,
Анабиоз наш не излечить.

Но вскоре не будем мы видиться все,
И будем мы очень скучать.
Когда же мне снова будет хреново,
А Ей будет всё наплевать.


Рецензии