Гипнабельно мышление раба

Гипнабельно мышление раба.
Интеллегибельна высокая элита.
Интеллигенция то спит, то спита--
Погибельна Российская судьба.
- Лишь царь рукою мощной
Способен охватить её простор,
Чтоб христианства дух,
Гнилой и немощный,
Рабовладенья крылья распростёр.


Рецензии