Как писал великий Есенин

Я не буду страдать о прошедшем,
За окном не увижу метель.
Как писал великий Есенин:
"Много в жизни смешных потерь"

Нет, потеря моя не смешная,
Да, хочу повернуть время вспять.
Но теперь я совсем не врубаюсь,
Что за херь я несу, вашу мать.

То страдаю я, то не страдаю,
То я добрый совсем, то я злой.
Вот поэтому я не врубаюсь,
Что, зазноба, творишь ты со мной.

Я писал, о том что мне грустно,
Я писал, что больше не пью.
Но пойми, моя дорогая,
Что тебя очень сильно люблю.

Наконец, наконец-то я понял,
Что такое "любовь" и "любить".
Оказалось, что очень не просто,
Взять, и сразу тебя позабыть.

Нет, но всё-таки я не врубаюсь,
Что за вещи творятся со мной.
Ведь сижу сейчас за столом я,
И то добрый я, сука, то злой.


Рецензии