Никого я винить не стану

Никого я винить не стану,
Видно сам виноват я во всём.
Но я всё ещё вспоминаю,
Дни, когда мы гуляли вдвоём.

Я застенчивым был и тихим,
Я не мог тебе всё рассказать.
Но теперь уже видимо позно,
Всю любовь мою показать.

На словах лишь у нас всё было,
Всё я делал совсем не так.
Может было бы всё по-другому,
Но в итоге я просто дурак.

Буду дальше бродить вечерами,
Может скоро опять пить начну.
Но не знаю зачем это делать,
Этим мир я не переверну.

Не хочу ничего больше делать,
У меня не осталось сил.
Буду дальше сидеть и писать,
Как я молодость упустил.


Рецензии