Я не верю ни в бога, ни в чёрта

Все поэты рано уходят,
Ведь им незачем долго жить.
И до смерти они успевают,
О себе всё в стихах изложить.

Я не верю ни в бога, ни в чёрта,
Но кого-то хочу попросить,
Что бы завтра же этот "кто-то",
Мог конец всему положить.

Если верил бы я в бога,
Я его бы тогда попросил,
Он бы пафосно мне ответил:
"Всё нормально, тебе хватит сил."

Если верил бы я в чёрта,
Он бы сразу сказал мне ответ:
"Иди в ад, грязный ублюдок,
Но назад не получишь билет."

Но в итоге, что я имею?
Попросить никого не могу.
И не знаю теперь что мне делать,
Дальше жить я так не смогу.


Рецензии