Не хватает только кадки

Быт устроен, все в порядке,
Сытный ужин снаряжен.
Пуфик мягкий на кроватке,
Расслабляет нежный сон.
Отдохнул душой и телом,
Ножки в тапочки обул.
Кашка-манка первым делом,
Кофеек с утра глотнул.
Не хватает только кадки,
Чтобы кактусом на ней.
До чего же мысли сладки,
Струйка вытекла слюней…


Рецензии
Повеселили! Спасибо!

Светлана Елисеева-Гарри   25.01.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана...

Валерий Панкратов   25.01.2012 22:23   Заявить о нарушении