Маленькая смерть

Глаза напоминают заляпанные стекла.
И ни черта не видно, картинка поблекла.
Нет сил вытирать больше всю эту грязь.
Я будто потеряна, порвана связь.
Не прорицатель, но знала все прежде:
Глупой, наивной была бы надежда
На то, чего нет и быть не могло.
Но, знаешь, по честному - мне помогло.
Не избежать было нам в круговерти
Жизненных дней этой маленькой смерти.


Рецензии