Бесконечность

Я сегодня сумел измерить
бесконечность, и вот вердикт:
это просто такие двери,
из которых я уходил;
 
уходил, и кому-то больно
было на пожизненный срок.
Бесконечность – прямоугольна.
Закрывается на замок.


Рецензии
отличнейше!
коротко и емко

Вольновский Вадим   05.07.2012 13:30     Заявить о нарушении