Всё таже канитель

Снег выпал ночью,
За окном метель.
В душе у меня
Всё та же канитель.

Вышел я на улицу,
Подымил чуть-чуть.
И теперь хочу я,
Уйти куда-нибудь.

Выйду на Советскую,
Буду я брести.
Видимо мне счастье
Никогда не обрести.

Завтра будет вторник,
В футбол будем играть.
А вечером я снова,
Буду ковылять.

А потом, под утро,
Я проснусь легко.
И пойму, что снова
Она так далеко.


Рецензии