О приметах

Ну вот и пятница осталась позади,
Хотя тринадцатой она была. Как странно,
Я горя не встречала на пути,
Ни лжи не повстречала, ни обмана.

И чёрный кот дорогу перешёл,
Мигнув, как светофором, жёлтым глазом!
И дождик в январе опять пошёл-
Снова в природе шутки и проказы.

Не верю я в плевки через плечо.
С пустыми вёдрами я бабу не встречала...
О чём-то я хотела написать ещё...
Да, в жизни всех этих примет не мало.

И каждый сам пусть для себя решит-
Верить или не стоит жизнь на это тратить.
Другой надёжный всё ж найдётся щит...
А кто не понял...в жизни много плачет.


13.01.2012(пятница!)


Ивано-Франковск


Рецензии
все верно...:) приметы...это пустое...:)

с приветом,

Артур Артемов   24.01.2012 14:29     Заявить о нарушении
просто жаль, когда люди тратят часть жизни на эти приметы))))))

Людмила Поклад   24.01.2012 14:45   Заявить о нарушении