Против правил

Петь не умееш?-никогда не пой!
Ты не рисуеш?-кисточку не трож!
Ты не танцуеш?-даже не пытайся,
Ведь лучше пролететь,чем обломаться!
Драться не можеш?-бойся ты людей,
Тебя побить любой дурак ведь может!
А денег нет купить крутой наряд?
Так будь ты просто обормотом

Такие правила придуманны людьми
И все так слепо следуют закону...
"не справедливо"-все бубнят под нос,
Но не чего поделать ведь не могут!

А я одна!!!!И мне не страшен мир,
Я против вас пойду-не сомневайтесь,
Я ведь сильнее вас.я ЧЕЛОВЕК!

Я не умею петь,
Но я пою!!!
Когда одна и когда кто-то рядом!
Я танцевать совсем уж не могу,
Но до полдня танцую до упаду!
А рисовать я тоже не могу,
Но иногда приходит вдохновенье,
И я рисунок покожу свой всем,
Ведь он прекрасен-в этом нет сомненья!
И драться не училась я,
Но защищу себя от наподенья!
И денег нету у меня,
Зато есть вкус и настроенье!

ЗАЧЕМ ЖЕ СЛЕДОВАТЬ ЗАКОНАМ УЖ ДРУГИХ,
ЕСЛИ ПРИДУМАТЬ МЫ СВОИ ИМЕЕМ ПРАВО!!!!???


Рецензии