сомнения

нет больше сил
бороться с этим смятением,
я ухожу
без капли сомнения.

остановить меня
конечно ты попытаешься,
но стоит ли?
ты сомневаешься...

наступит безмолвное одиночество
и позвонить в тот час же захочется
не знаю сможем ли держаться на расстоянии
но забыть тебя не в состоянии 


Рецензии