Послушай

Послушай, осень вяжет нам шарфы.
Не ты, не мы для большего не созданы,
Прости.
За этой дверью тоже нет стены,
И плачь и лай и вой, как будто бы со мной,
Прости.
За этой дверью льет как из ведра,
Она прольет и перестанет до утра, и
Переставит мебель,
Затем что бы опять сидеть и плакать у окна,
Прощать, просить и выть.
Послушай, повторять устанет
И только-только как уснет..привстанет
И станет злиться, на себя одну,
Что спотыкается, и лениться поднять,
За то, что было время выбирать,
Сейчас же перестанет вспоминать, сама себе ответит
Послушай, осень вяжет нам шарфы,
И мы стоим..босые..в луже.


Рецензии