Виртуальным прокурорам

О, вы, глаголющие мэтры,
Чьи рейтинги так высоки!
Какою властью раздаете
Литературные «пинки»?

Вещаете как  «заратустры»-
Кто есть поэт,  а кто  - г-но.
Как будто это  право свыше
Вам  по наследству отдано.

В лукавые   сбиваясь в стаи,
Клеймите чуждое перо,
Под левую лопатку ставя
Неумолимый знак «зерро».


Несметно развелось вас нынче!
Из клона в  клон – амбиций ряд.
У вас и сам бы мэтр да Винче
Гороха б получил заряд!

Не повод огорчаться, право,
Тем, кто обрел от вас клеймо.
Ведь существительное «слава»
Подчинено союзу «но»!


Рецензии
И тут успела слово молвить, без тебя разберутся!

Сергей Черных 2   26.01.2012 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.