Ccccc...

Навеянный мне Лермонтовским слогом,
Мой грустный депрессивный стих спешит запечатлеться
Рядом с чашкой кофе на клочке салфетки сырой.
Мы вместе ужасно вспотели от стресса.

Мне Дьявол обратно людские желания продал -
Страстей, сияющих божественным видением,
Всучив мечту быть счастливым существом,
Но по-прежнему живущим в саду души с отцветшей сиренью.

Живу я только во претемном сне.
Зачем такой обман, зачем так высоко возводить надежды?
Постой, я знаю: всего отведать должен человек,
Примерить все он должен на себе одежды.


Рецензии