Меня переполняет боль...

Меня переполняет боль,
В отказе на любую встречу,
Меня ты больше не увидешь,
По телефону не отвечу...
Ты говоришь сейчас дела,
Но больно мне при мысли странной
Что кто-то ждет к себе тебя
Такой родной, такой желанный.
Быть может ты ее любил,
Тогда, давно,молил о встрече,
Меня ты больше не увидешь,
Тебя я больше не замечу.
Ты говоришь, что все прошло,
Что прошлое осталось в прошлом,
ЧТо любишь сильно ты меня,
Что ты не думаешь о пошлом.
Сомненья мучают меня,
Ведь ты любил ее так страстно,
А я всего лишь ерунда,
Ведь было тебе с ней прекрасно.
Со мной все кувырком, увы,
Тебя характер мой так бесит,
Твоя любовь сплошной обман,
Твои слова и грамм не весят...


Рецензии