уходи-вернись

плыви все дальше от меня,
мы не будем вместе никогда
ты забыл мои привычки и слезы,
ты любил меня не серьезно.

Бог сказал свое слово давно,
"нам не быть вместе, решено.
это было не серьезно,пойми
и пожалуйсто меня отпусти".

я забуду тебя не скоро.
я отпущу ,но не на долго.
вернись,умоляю ,прошу.
и я больше никогда тебя не отпущу.


Рецензии