Освободите мысль от веры

Освободите мысль от веры –
Уйдут из жизни лицемеры,
Разумней  станет каждый шаг,
Видней - осознаннее враг.

Зачем нам цензоры эпохи?
Ум расхитившие молохи,
Прокладки смыслов, фактов, дат –
Поверх ума - чиновний зад.

Как управлять,  не понимая?
Вот  В  чём  to be or not to be.

Ворожит хунты жадно стая...
- Препон на русском Бытии
 


Рецензии