Опять Снежочки эхом

Полно вам снежочки на талой земле лежать,
Полно вам казаченьки горе горевать...

Просто не было тогда хлеба,
И тушенку ели прямо из банки,
И чертили трассера небо,
Видно снова у ребят - пьянка,

Видно снова у ребят горе,
В небеса опять палЯт, значит,
Благо водки навезли - море,
Вертолетчик аж с тоски плачет...

Просто кончились тогда смыслы,
А теперь их возвращать поздно,
Получилась жизнь такой быстрой,
Пулемет валил с небес звезды...

Как они о Землю бились страшно,
Спотыкались на бегу навзничь
Уходила кровь в поля, в пашни
Становясь опять Землей за ночь...

Не ломал я у костра хлеба,
И не вслушивался я в стоны,
Вот такая вот сбылась небыль,
Всё от крови оттирал погоны...

От чужой и от своей разом,
Заодно просвет оттер - нету,
То ли генералом быть сразу,
Толь не будет ни хрена просвету...

А чего там, мне пророки все сбоку,
Нам тут жизнь и не такое пророчит,
Вот вернусь и шлепну пару пророков,
Да вернутся все выходит - не очень...

То-то был у вас волки, праздник,
И потешились вполне вволю,
Ни за что вам эта боль разве?
Похлебайте вы теперь горя...

Я вернулся уже в свой город,
Отомщу вот и уйдем вместе,
Ах как он стоял крестом гордым,
Ах какие пели тут песни,

Полно вам снежочки на талой земле лежать,
Полно вам казаченьки горе горевать...


Рецензии
Я, наверное, мазохистка. Мне очень нравятся ваши песни и стихи. Но я от них плачу...
С уважением,

Ирина Дмитроченкова   19.02.2012 17:48     Заявить о нарушении