Рецидив

я был чёрно-белым ребёнком
таким же как вы
но оказался застигнутым
на месте преступления
я улыбался
улыбка исчезла
была объявлена в розыск
говорят её видели над Камбоджей
и в пустыне Чиуауа
а в Хорватии она открыла бар
и продавала спиртное детям
сегодня истёк срок давности
меня окружили репортёры
кричали слепили софитами
привычно хмурый я клялся
что это больше не повторится
и тут на мои губы
вернулась улыбка


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.