Тишина

Тишина, словно горный хрусталь,
Так хрупка и чуть-чуть беззащитна,
Нарушать ее искренне жаль
Даже шорохом, вздохом, молитвой.

За окном снегопад органзой,
Томно ветер играет на скрипке,
Кот пушистый поет под рукой,
Сладко жмурясь в чеширской улыбке.

Стрелки чинно печатают шаг,
Так приятно их музыку слушать...
Я молчу, не решаясь никак
Эти чудо-мгновенья разрушить.





               


Рецензии
Красивая у Вас тишина )))

Ника Коэн   20.06.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо))
Когда в доме малыш, любое затишье прекрасно))

Лена Терехова   20.06.2012 10:58   Заявить о нарушении