Хватит это терпеть!!!

Вот зима началась, ну, а снега все нет!
Не морозы, а дождь, не погода, а бред!..
Не могу я на это все больше смотреть!
Надоело! Ну, сколько можно это терпеть!

Хватит это терпеть, все за ЛДПР!
Хватит это терпеть, за принятие мер!
Жириновскому право на замен бытия!
Только он может нам жизнь улучшить, друзья!

Путин нам обещал, что все будет у нас,
Но свои обещания он спустил в унитаз.
В тот в котором хотел террористов суметь
Замочить, но не стал, хватит это терпеть!

Хватит это терпеть, все за ЛДПР!
Хватит это терпеть, за принятие мер!
Голосуем за право на замен бытия!
Только мы можем сами жизнь улучшить ,друзья!


Рецензии