1 декабря 2007 г

И снилось мне сердцебиенье,
Дыханье хриплое людей,
Их тяжкий разум, их боренье,
Но ... в одномерности локтей,

Там с'ужен мир многообразий.
Там путь один - за цугом цуг.
И мысль одна - как Бог оказий,
Колышет головы: -"А вдруг?!"

Горизонтальность управленья!
Желанье Духа униформ.
И снилось мне сердцебиенье
Всех политических платформ.*



                *01.12.2007 - выборы


Рецензии
Красота - то какая ! А ведь тема сама по себе, казалось бы, так далека от изящества . .

Недбаева Ирина   27.01.2012 18:54     Заявить о нарушении
В природе есть обмен веществ! Спасибо.

Фёдор Петров 2   27.01.2012 20:02   Заявить о нарушении