Помнишь, мама..

А помнишь,мама,
Ты как-то мне сказала,
что моё зачатие
не было в твоих планах..
А потом,когда ты смирилась
и так ждала сына,
наперекор всему
я родилась,
спонтанно дала мне имя..
А так ведь всю жизнь,
которую я прожигаю,
Где так не кстати
всегда появляюсь,
Невзрачно слова в рифмы петляю..
И,знаешь,мама..
я так всему
этому
рада.


Рецензии