Андрею Тришину к 36-летию

Тебе, Андрейка, тридцать шесть
И ты в расцвете самом,
Желаю справно службу несть,
В большом и также в малом!

Конечно же здоровьица,
Терпенья и спокойства...:-)
Тогда, даст бог, ты избежишь
Сердечного расстройства.

Даётся жизнь всего лишь раз
И время не воротишь,
Уменье детям передать,
Вот всё, что намолотишь.

Суди по совести людей,
Не оставляй обиды,
И ты очутишься тогда
В садах Семирамиды.

24.01.2012


Рецензии