Диалектика 2002

Сменились истины акценты.
Сместились в хамство времена.
Явились ссудные проценты.
Разбоем жизнь обремена.

Глаголит ужас телевизор.
Шприцы с реклам несет провизор.
О сучке* в думах президент ...
- Сменился времени акцент.

Чего-то в Духе повредили.
Идут духовны Чернобыли ...
Неясен жизни горизонт.
Глобально в жизнь вошел Масон.

Машину времени готовят.
Вверху вновь - "избранный" народ.
Крестьян соляркой в сети ловят,
Меняя власти на господ.

Россия - эСэНГовней стала ...
Забыла богатырства стать.
Над ней ревниво и устало
 Все та ж.
                - жидомасонства рать.


* Почти юридическая кличка сучки –«Кони»-говорит о соответствующем образовании президента и о направлении его мыслей


Рецензии