***

Спасибо тебе
Необъятное
Великое
Невероятное
Тихое
И чудесное
Милое
И прелестное.
Спасибо лишь за то,
Какая ты на самом деле.
За то, что крикнула "останься"
За то, что ангелом живешь в моем бездушном теле.
И за отсутствие воздуха в безвоздушном пространстве.


Рецензии