Катастрофы одна за другою

Катастрофы одна за другою.
Ты,Россия,как будто в дыму...
Как же это возможно такое,
Что случилось с тобой,почему?!

Будто кто-то напал неизвестный,
не обьявлена эта война...
Торжествуют опять,видно,бесы
в твои смутные времена.

Все слова и одни обещанья.
Правда тонет во лжи,как во мгле,
И народ,словно где-то в изгнанье,
на родной прозябает земле.

Это время настанет когда-то:
унесет твои беды,Россия,как дым,
И прийдет неизбежно расплата
к тем,кто стал для тебя,как захватчик,чужим...

        24.01.2012
,


Рецензии