уже скоро

Я сижу, а порох в бочке.
Не волнуйтесь о сыночке
Милая родня.
Пусть и острая опасность
И во лжи по «теле» гласность-
Это все фигня.
Как бы ни сглупить в напасти,
Потому тревогу скрасьте
Маленьким письмом.
И тогда, родясь в рубашке,
Я вернусь с вина баклажкой
В декабре деньком.

октябрь 2000


Рецензии