Аннушке Страстной!

Поймите, нет, разочарований,
Лишь только свет, волнующий, Луны,
И страсти Вашей без опознаваний,
Полна желаний, страсть моей души,

И день, и ночь, я жду судьбы веленье,
Звук Ваших слов ловлю издалека,
И верю, что наступит то мгновенье,
Когда мы встретимся, рукой махнув слегка,

Ну, а пока, в окошке злая стужа,
И расстоянья, неизвестных дней,
Но знаю я, что я кому – то нужен,
Среди небесных и земных огней!


Рецензии