Мы в суматохе дней...

Мы в суматохе дней
Теряем чувство меры,
Как блеск ночных огней,
Касаясь атмосферы,
Теряет чистый свет
В пыли земных дорог...
Мы в поисках ответа,
В плену своих тревог,
Стремленью в высоту
Предпочитаем роскошь...
А детскую мечту
Считаем слишком пошлой....................


Рецензии
Детские мечты самые верные. Жаль, что не все исполнились.

Джон Магвайер   24.01.2012 16:22     Заявить о нарушении