Болельщик

 Он недоволен был хоккеем:
«Играть сегодня не умеют.
Не вижу красоты атаки,
Коль нет в ней настоящей драки!»
------------------------------
Он драку любит оттого,
Что бьют других, а не его!


Рецензии