Голос. Анна Каменкова

Сама нежность...
Иного определения актрисе Анне Каменковой
у меня нет. В свои неполные пятьдесят девять
она выглядит на двадцать лет моложе!

Неординарное лицо, тёплый  голос.
Многие, и я в том числе, запомнили её по фильму
"Молодая жена". Были и другие роли, но
воспринималась Анна той девочкой Машей, вышедшей замуж
назло глупому мальчику, и, как оказалось, удачно.

Но я хочу сказать немного о голосе Анны Каменковой.
Для меня это было открытием.
Оказывается, Анна озвучила роли,
о которых сама и не мечтала-
роли блистательных красавиц!.
Бесприданница Лариса в "Жестоком романсе"
говорит голосом Каменковой.
Анастасия Ягужинская в "Гардемаринах" -
это тоже голос Анны.
Красивый, женственный, мягкий, властный,
печальный, счастливый, ликующий, негодующий,
нежный - чарующий....


Рецензии
А я и не знала.Она тоже моя любимая актриса.И фильм тот обожаю.

Лара Зингл   24.01.2012 18:03     Заявить о нарушении
"Молодая жена" снималась в городе,
где я жила тогда, на нашей реке Свири))))

Таня Стиль   24.01.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.