***

Ну и пей тогда! Выйди
И пей!
Пей, сколько влезет в ненасытный твой мир
Все-равно: средь смертельных течений
Я единственным был, кто не стал бы тонуть
Остальные – берега твои выели
Я вечно-верный кумир
Твой светлый гений
Твой пост, пост, пост, пост.
Дай мне хоть каплю глотнуть


Рецензии